Demora na resposta do atendimento via WhatsApp para ordem de serviço de televisor TCL

Jardim de Piranhas - RN

20/04/2026 às 15:27

Entrei em contato com a TCL sobre meu televisor que apresentou problemas e mandaram eu fazer uma ordem de serviços pelo canal do WhatsApp desde de manhã e não tenho resposta mandado eu só aguardar.

22/04/2026 às 10:06

Olá, Felipe,
Espero que esteja bem!

Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Como já conversamos pelo WhatsApp, informamos que a avaliação técnica do seu produto foi concluída e o técnico responsável solicitou o envio das peças necessárias para realizar o reparo. No momento, estamos providenciando esse envio, e em breve as peças serão entregues à assistência autorizada. Assim que estiverem disponíveis, o reparo será agendado.

Fique tranquilo, pois acompanharei todo o processo de reparo do seu produto até a finalização da Ordem de Serviço, com a máxima prioridade. Por isso, peço gentilmente que aguarde para avaliar sua reclamação até que o caso seja completamente resolvido, para que possamos mantê-lo sempre atualizado sobre o andamento do reparo.

Gostaria de destacar que a garantia contratual oferecida pelo fabricante é de 12 meses, sendo 90 dias de garantia legal e 9 meses adicionais de garantia contratual.

Vale destacar que, conforme o certificado de garantia e o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em casos de primeiro defeito, o fabricante tem o direito de realizar o conserto do produto dentro de um prazo de até 30 dias.

Caso tenha alguma dúvida adicional, estou à disposição. Também deixo outros canais de atendimento para o seu conforto:
Site: www.tclsemp.com.br (Chat e E-mail) e Telefone: 0800 7367 825 (de segunda a sábado, das 08:00 às 20:00)

Agradeço a compreensão e fico à disposição.

Até logo!
Camilly
Equipe TCL SEMP

24/04/2026 às 12:58

Estou no aguardo esperando o objeto ser retirado.

06/05/2026 às 09:23

A empresa até agora não resolveu o problema.