Dificuldade de contato com o suporte técnico da TCL para TV com defeito na garantia

Salto - SP

28/01/2026 às 19:52

Eu estou as dias tentando entrar em contato pelo telefone e pelo whatsapp pra conseguir resolver um problema da minha tv que deu defeito e ainda esta na garantia, mas eu não consigo falar com ninguem.
Eu esperava mais do suporte ao cliente da TCL

29/01/2026 às 10:19

Olá, Allan. Espero que esteja bem!

Inicialmente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante da sua reclamação.

O prazo de garantia contratual concedido pela fábrica para o equipamento é de 12 (doze) meses, já incluindo os 90 (noventa) dias da garantia legal prevista na compra. Esclarecemos que, conforme o certificado de garantia e o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em casos de ocorrência do primeiro defeito, o fabricante possui o direito de realizar o reparo do produto em até 30 (trinta) dias.

Chamamos você para bater um papo no WhatsApp e coletar seus dados para o tratamento da solicitação. Vamos te avisar assim que evoluirmos na tratativa.
Esclarecemos ainda que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.

Ressaltamos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso.

Deixamos disponível também nossos outros canais de atendimento, caso você tenha alguma dúvida adicional:
Site: www.tclsemp.com.br – (Chat e E-mail)
Telefone: 0800 7367 825 (segunda à sábado das 08:00 às 20:00)

Até logo!
Camilly
EQUIPE TCL SEMP

13/02/2026 às 07:18

Depois que a tcl entrou em contato comigo, o problema da minha tv foi resolvido bem rapido