Dificuldade para acionar garantia da TV TCL devido a problemas no registro do produto no site

Brasília - DF
28/01/2026 às 10:12
Quero acionar garantia de uma TV modelo 55p7k adquirido em 23/07/2025, porém solicitam o registro do produto no site da TCL, mas nada funciona corretamente, navegação péssima, não é possível cadastrar o produto e não há como falar com atendente ou enviar a solicitação por outro meio caso não faça o registro do produto.
30/01/2026 às 13:46
Olá, Renato. Espero que esteja bem!
Inicialmente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante da sua reclamação.
O prazo de garantia contratual concedido pela fábrica para o equipamento é de 12 (doze) meses, já incluindo os 90 (noventa) dias da garantia legal prevista na compra. Esclarecemos que, conforme o certificado de garantia e o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em casos de ocorrência do primeiro defeito, o fabricante possui o direito de realizar o reparo do produto em até 30 (trinta) dias.
Chamamos você para bater um papo no WhatsApp e coletar seus dados para o tratamento da solicitação. Vamos te avisar assim que evoluirmos na tratativa.
Esclarecemos ainda que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.
Ressaltamos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso.
Deixamos disponível também nossos outros canais de atendimento, caso você tenha alguma dúvida adicional:
Site: www.tclsemp.com.br – (Chat e E-mail)
Telefone: 0800 7367 825 (segunda à sábado das 08:00 às 20:00)
Até logo!
Camilly
EQUIPE TCL SEMP
09/02/2026 às 09:25
já enviei todas informações e solicitações que a empresa me pediu mas há dias não me respondem.
26/02/2026 às 15:43
Olá, renato,
Espero que esteja bem!
Gostaríamos de informar que o atendimento referente ao envio de um novo acessório foi concluído com sucesso. Todas as ações foram realizadas e acreditamos que a situação tenha sido resolvida, conforme o esperado.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de suporte em relação a este ou a outros assuntos, não hesite em nos contatar.
Estamos à disposição por meio do site: www.tclsemp.com.br (Chat e E-mail) e telefone: 0800 7367 825 (de segunda a sábado, das 08:00 às 20:00)
A TCL SEMP tem o maior prazer em atender você!
Equipe TCL SEMP
26/02/2026 às 16:05
Atendimento muito demorado, não respondem as dúvidas, ficam por vários dias sem interação.
Enviaram um novo controle, mas não deram nenhuma informação prévia.
Só avaliei como resolvido pq enviaram um acessório que está funcionando perfeitamente, mas o atendimento (interação) com o cliente é péssimo.