Minha tv tcl liga mais não sair imagem

Salvador - BA
30/07/2021 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesComprei minha tv tcl na casas Bahia no dia 26/09/******* e hoje no dia 29/07/******* ela apareceu esse defeito ligo ela a tela fica escura e não sai imagem nenhuma .. Só sair áudio já entrei em contato com a casas Bahia e com o fabricante e até agora nada foi resolvido .. meu ZAP e******* se alguém teve esse poblema e foi resolvido fale comigo pra mim pode resolver meu poblema
03/08/2021 às 15:49
Olá, Edilton!
Informamos que nossa equipe está acompanhando o seu caso, e abrimos uma ficha de atendimento nº ******* para tratativa. Enviamos um e-mail para confirmar algumas informações, e dar sequência ao atendimento.
Caroline
Equipe SEMP TCL
02/09/2021 às 15:20
Olá, Edilton.
Nossa equipe acompanhou o seu caso e identificamos que foi realizado o devido reparo no aparelho, sendo assim o caso foi resolvido. A empresa permanece à disposição para outros esclarecimentos.
Para eventuais dúvidas, entre em contato com a Central de Atendimento ao Consumidor pelo telefone (0*******, de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.
Rosangela
Equipe Semp TCL