Não compre Tv Semp Toshiba

Campinas - SP
09/10/2017 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesOla venho por meio dessa passar a minha insatisfação pela Tv que com apenas 2 anos de uso , a mesma deu problema a imagem sumiu e ficou somente a voz , levei até uma autorizada Aqui em Campinas ( Sensus localizada na R. Uruguaiana, ******* - Bosque, Campinas ) onde estão me cobrando *******,00 para trocar 5 réguas de led, não compensa arruma darão apenas 3 meses de garantia . Como assim uma Tv com apenas 2 anos ja da problema nunca mais compro qualquer item com a marca SEMP TOSHIBA pelo que percebo é descartável. Assim fica a dica a todos cuidado antes de comprar uma TV pesquisem bem .
Obrigado!!
TV SEMP TOSHIBA de 40" 40L5400.
10/10/2017 às 09:30
Sr Danilo, bom dia!!
Informamos que a Semp TCL já está acompanhando a sua solicitação através da ficha de atendimento nº *******, com o proposito em obter a solução do seu caso. Assim que tivermos maiores informações, iremos posicioná-lo novamente.
10/10/2017 às 09:36
Aguardando uma posição da TCL. Até o momento entraram em contato com muita educação e aparentemente estão disposto a ajudar.
11/10/2017 às 10:49
Sr. Danilo , bom dia!
Sua reclamação foi recepcionada e identificamos que está em tratativa através do Protocolo*******, com o propósito em obter a solução do seu caso. Por gentileza, aguardar nosso contato com o posicionamento atual.
Para eventuais dúvidas, entre em contato com a Central de Atendimento ao Consumidor pelo telefone (0*******, de segunda a sexta-feira.
14/10/2017 às 23:48
Aguardando posição da empresa...
Obrigado pela atenção.
17/10/2017 às 08:02
Sr. Danilo, bom dia!
Sua reclamação foi recepcionada e identificamos que está em tratativa através da ficha de atendimento n° *******, com o propósito em obter a solução do seu caso. Por gentileza, aguardar nosso contato telefônico em 24 horas com o posicionamento atual.
08/11/2017 às 20:17
A Equipe Semp TCL esta de parabéns pelo atendimento e solução com o meu caso, acabei de ver que posso confiar na marca pois me deram um grande suporte e ajuda no conserto da minha TV.

09/11/2017 às 07:22
Sr. Danilo, bom dia!
Ficamos felizes em saber que nossos produtos e atendimento proporcionaram uma experiência positiva para você.
São momentos como esse que sempre nos inspiram!
Obrigado!
Atenciosamente