Não comprem tv tcl é um lixo de tv

Adamantina - SP
07/07/2024 às 17:56
ID: 192418419
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tv tcl 50 polegadas do nada ela apagou a tela e não liga mais , tentei de tudo e não tem jeito é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem, não quero que os consumidores sentem essa raiva que eu estou sentindo. Tem menos de um ano que foi comprada.
12/07/2024 às 09:24
Olá, Dalmo. Espero que esteja bem!
O prazo da garantia contratual de fábrica concedida para o equipamento foi de 12 (doze) meses, incluído neste os 90 (noventa) dias da garantia legal da compra. Esclarecemos que conforme o certificado de garantia e CDC, tratando-se de primeiro defeito, o fabricante tem por direito a possibilidade de realizar o conserto do aparelho dentro do prazo de 30 dias.
Orientamos encaminhar o televisor para o posto autorizado junto com uma cópia da nota fiscal, onde será realizada avaliação técnica. Para produtos na garantia do fabricante sem danos físicos, o reparo é realizado sem custos. Segue o link do nosso site para verificar endereço de todas autorizadas: https://*******
Deixamos disponível também nossos outros canais de atendimento, caso você tenha alguma dúvida adicional:
Site: https://******* – (Chat e E-mail)
Telefone: ******* ******* ******* (segunda à sábado das 08:00 às 20:00)
Caroline
EQUIPE TCL SEMP
30/07/2024 às 16:09
Olá, Dalmo!
Identificamos que a ordem de serviço foi finalizada com conserto. Enviamos mensagem via WhatsApp para confirmar o reparo e a funcionalidade do aparelho.
Site: https://******* – (Chat e E-mail), telefone: ******* ******* *******
Caroline
EQUIPE TCL SEMP
30/07/2024 às 19:52
Resolveram meu problema, vieram na minha casa e em 20 minutos tudo funcionou.