Nao conecta wifi 5Ghz

Parauapebas - PA
23/04/2021 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma AndroidTV da TCL modelo 55C715 essa semana e a TV se recusa a conectar ao sinal 5G da minha Wi-Fi, só encontra o sinal 2.4G. Isso está atrapalhando meu uso da TV, já que sem o sinal mais forte não tenho como assistir filmes e séries em 4K. Já reiniciei o modem, a TV, reiniciei de fábrica, mudei o nome da rede, mas mesmo assim só encontra o sinal 2.4G, nada da Wi-Fi 5G.
27/04/2021 às 12:55
Olá, Diego!
Informamos que nossa equipe está acompanhando o seu caso, e abrimos uma ficha de atendimento nº ******* para tratativa. Enviamos um e-mail para confirmar algumas informações, e dar sequência ao atendimento.
Caroline
Equipe SEMP TCL
29/04/2021 às 11:51
Olá, Diego!
Diante ao contato realizado informamos que o televisor P715 funciona com 2.4G, não é compatível com 5G pois não é Dual Band. Estamos finalizando o atendimento. Caso precise de auxilio orientamos nos acionar através dos canais disponíveis em nosso site oficial. Estamos à disposição.
Caroline
Equipe Semp TCL
29/04/2021 às 13:29
Pediu várias informações e fotos, para depois dizer que a tv não suporta a rede 5G, informação essa que não é descrita no anúncio do produto.