Risco na tela

28/06/2026 às 19:31
Pouco tempo de uso e a TV apresentou um risco na tela
29/06/2026 às 10:02
Olá, Roberto. Espero que esteja bem!
Inicialmente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante da sua reclamação.
O prazo de garantia contratual concedido pela fábrica para o equipamento é de 12 (doze) meses, já incluindo os 90 (noventa) dias da garantia legal prevista na compra. Esclarecemos que, conforme o certificado de garantia e o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em casos de ocorrência do primeiro defeito, o fabricante possui o direito de realizar o reparo do produto em até 30 (trinta) dias.
Chamamos você para bater um papo no e-mail e coletar seus dados para o tratamento da solicitação. Vamos te avisar assim que evoluirmos na tratativa.
Esclarecemos ainda que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.
Ressaltamos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso.
Deixamos disponível também nossos outros canais de atendimento, caso você tenha alguma dúvida adicional:
Site: www.tclsemp.com.br – (Chat e E-mail)
Telefone: 0800 7367 825 (segunda à sábado das 08:00 às 20:00)
Até logo!
Camilly
EQUIPE TCL SEMP
30/06/2026 às 14:16
Olá, Roberto.
Espero que esteja bem!
Gostaria de começar pedindo desculpas por qualquer inconveniente que esta situação tenha causado. Compreendo a sua insatisfação e quero esclarecer os pontos relacionados à garantia do seu produto.
A garantia contratual oferecida pelo fabricante é de 12 meses, sendo 90 dias de garantia legal e 9 meses adicionais de garantia contratual, contados a partir da data da compra, para a correção de eventuais defeitos funcionais na sua TV.
No seu caso, como o período de garantia foi expirado, é comum que seja realizado um orçamento para o reparo do produto. Para facilitar, segue o link para consulta de autorizadas próximas à sua localização: https://www.tclsemp.com.br/suporte/postos-autorizados.
Lamentamos sinceramente pela situação e reitero que todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que, eventualmente, problemas podem ocorrer, independentemente do fabricante.
Além disso, nossos canais de atendimento estão à disposição caso tenha dúvidas ou precise de mais informações. Você pode entrar em contato conosco através do site www.tclsemp.com.br (Chat e E-mail) ou pelo telefone 0800 7367 825, de segunda a sábado, das 08h00 às 20h00.
Gustavo
Equipe TCL SEMP
30/06/2026 às 16:40
Como já imaginava a negativa da empresa viria por tempo da garantia.
O absurdo é pagar caro por um produto q dura pouco mais do que o tempo de garantia.
A solução dada é gastar mais dinheiro com um produto ruim.
A minha solução será comprar uma TV de outra marca que tenha histórico de respeito com quem garante que a empresa continue no mercado.
TCL nunca mais.