Smart TV com problema com o Screencast (espelhamento)

Santa Bárbara dOeste - SP

27/03/2020 às 19:06

ID: 102066161

Acabei de receber e instalar a minha Smart TV L43S3900FS. Quando estava testando as funcionalidades, percebi que quando selecionava a opção Transmitir pelo meu smartphone, ele não encontrava a TV. O único momento em que eu consigo transmitir a tela é quando eu abro o YouTube, nos demais aplicativos ou para o espelhamento da tela do smartphone a transmissão não funciona. Eu segui os passos do manual mas nada resolveu. Quando entrei no Reclame Aqui, vi que há outras reclamações sobre o mesmo problema e que a Semp TCL respondeu que o smartphone precisa ser compatível. Tentei com 3 aparelhos diferentes e com nenhum deu certo. Em nenhum momento, nas especificações do produto, é falado sobre essa compatibilidade, apenas informa que a TV possui miracast. Gostaria de saber se isto realmente procede e o que pode ser feito para reparar este problema.

07/04/2020 às 12:52

Olá, Ariéli. Boa tarde!

Informamos que nossa equipe está acompanhando o seu caso e empenhada em esclarecer suas dúvidas. Enviamos um e-mail para você para confirmar algumas informações, e dar sequencia ao atendimento.

Equipe Semp TCL

14/04/2020 às 09:52

Ariéli, bom dia!

Como não tivemos retorno até o momento, estamos finalizando o caso junto a empresa temporariamente. Caso deseje a reabertura, envie os dados solicitados, e posteriormente você pode enviar um e-mail para ******* ou entrar em contato com o nosso chat, estaremos à disposição.

Equipe SEMP TCL