Solicitação de atualização de software não atendida para TV TCL C6K

04/03/2026 às 00:16

Adquiri uma tv TCL c6k e gostaria de usufruir o máximo do produto, entrei em contato com o suporte para solicitar a atualização do software da minha tv e pelo chat me dizem pra esperar chegar a tv (sabe Deus quanto tempo) e pelo email me pediram dados do comprador, nota, série, versão do meu software e até agora nada, eu só quero que atualizem pra versão mais recente com Android 14.

06/03/2026 às 14:49

Olá, André. Espero que esteja bem!

Inicialmente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante da sua reclamação.

O prazo de garantia contratual concedido pela fábrica para o equipamento é de 12 (doze) meses, já incluindo os 90 (noventa) dias da garantia legal prevista na compra. Esclarecemos que, conforme o certificado de garantia e o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em casos de ocorrência do primeiro defeito, o fabricante possui o direito de realizar o reparo do produto em até 30 (trinta) dias.

Chamamos você para bater um papo no WhatsApp e coletar seus dados para o tratamento da solicitação. Vamos te avisar assim que evoluirmos na tratativa.
Esclarecemos ainda que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.

Ressaltamos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso.

Deixamos disponível também nossos outros canais de atendimento, caso você tenha alguma dúvida adicional:
Site: www.tclsemp.com.br – (Chat e E-mail)
Telefone: 0800 7367 825 (segunda à sábado das 08:00 às 20:00)

Até logo!
Camilly
EQUIPE TCL SEMP

06/03/2026 às 21:09

Certo, me pediram informações e sumiram.

09/06/2026 às 22:02

Ok, me mandaram uma atualiza uevo mais antiga, tive que atualizar via pen drive