Solicitação de Software de Atualização para TV TCL Modelo 32S6500S com Sistema Android Corrompido

Nova Friburgo - RJ
14/04/2026 às 17:16
Tenho uma tv tcl que parece ter corrompido o sistema android, o chat da TCL no site nao forneceu donwload de software de atualizacao. Minha TV tem numero de serie *****, MODELO 32S6500S. Gostaria de receber o software por email.
15/04/2026 às 14:19
Olá, João!
Agradecemos por entrar em contato. Estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível!
Em atenção à sua manifestação, orientamos que realize o download da atualização de software do seu aparelho, conforme disponibilizado via WhatsApp. Essa atualização pode corrigir o problema relatado. Caso o defeito persista após o procedimento, pedimos que nos retorne para que possamos seguir com o suporte necessário.
O prazo de garantia contratual concedido pela fábrica para o equipamento é de 12 (doze) meses, já incluindo os 90 (noventa) dias da garantia legal prevista na compra. Esclarecemos que, conforme o certificado de garantia e o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em casos de ocorrência do primeiro defeito, o fabricante possui o direito de realizar o reparo do produto em até 30 (trinta) dias.
Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, nossos canais de atendimento estão à disposição:
Site: http://www.tclsemp.com.br – (Chat e E-mail)
Telefone: 0800 7367 825 (segunda a sábado, das 08h às 20h)
Ficamos no aguardo do seu retorno para continuar te auxiliando.
Camilly
Equipe TCL SEMP
16/04/2026 às 09:07
Rápida resposta e envio do arquivo pelo whattsapp