Suporte TCL demorado e ineficiente para manutenção de TV grande em domicílio.

24/06/2026 às 00:12

ID: 252203539

Boa noite
Venho aqui fazer uma reclamação com a empresa ( TCL) comprei uma televisão TCL modelo C7K 75" a mesma apresentou defeito na tela onde do nada parou de aparecer a imagen e som , ficando a tela azulada e com algumas manchas escuras entrei em contato com uma autorizada para que viesse ver a TV e fazer a manutenção eles alegaram que que eu tinha que levar a televisão ate a autorizada , informei os mesmos que nao tinha como eu levar pois a tv era grande e eu nao ia correr o risco de levar e avabar danificando e eu perder a garantia, falaram que nao podiam fazer tal peocedimento sem a autorização da TCL pediram para que eu entrasse em contato com a TCL no mesmo dia ***** eu tentei entrar em contato com a TCL porem so dava erro devido cpf acabei indo no watsap que foi um transtorno aquelaa ligacoes robotica que pediu para esperar que um atendente ira me atender fiquei das 17:30 as 21 horas esperando e nada onde fui doemir no dia seguinte aceditem fui ver a msg o atendente foi resplnder as 22:00 hs e encerrou o chamado por falta de comunicação um absurdo isso e no outro dia fiquei insistindo até que consegui abriram o chamado no dia ***** para eu aguardar que iriam entrar em contato e iriam agendar para um tecnico ir fazer a manutenção da tv no dia ***** sexta feira no jogo do Brasil em fim iria assistir o jogo verificaram que a tela estava queimada e a placa trouxeram as peças na hora de montar a placa veio com defeito e nao arrumaram a TV deixaram a ordem em aberto que depois iriam vir arrumar
Venho aqui dizer que e um desrespeito com o consumidor comorei essa TV sem conhecer a marca que pela mídia dizia ser uma boa TV pensei vou comprar pra assistir aos jogos da copa pros bem nao assisti nenhum jogo nessa TV e o pior pelo que eu vi a TV estava condenada porque eles trocaram a frente toda a placa da TV que eu tinha só pegaram os cabos para conectar o HDMI e os parafusos
Meu Deus nao seria mais fácil trocar a TV e nao teria esse transtorno todo ja se passaram 15 dias que eu fiz o chamado e até agora nada, estou desapontado com a TCL essa foi a primeira e a última vez que compro um produto da marca e nao indico a ninguém a comprar

26/06/2026 às 10:37

Olá, Ailton,
Espero que esteja bem!

Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Como já conversamos pelo e-mail, informamos que a avaliação técnica do seu produto foi concluída e o técnico responsável solicitou o envio das peças necessárias para realizar o reparo. No momento, estamos providenciando esse envio, e em breve as peças serão entregues à assistência autorizada. Assim que estiverem disponíveis, o reparo será agendado.

Fique tranquilo, pois acompanharei todo o processo de reparo do seu produto até a finalização da Ordem de Serviço, com a máxima prioridade. Por isso, peço gentilmente que aguarde para avaliar sua reclamação até que o caso seja completamente resolvido, para que possamos mantê-lo sempre atualizado sobre o andamento do reparo.

Gostaria de destacar que a garantia contratual oferecida pelo fabricante é de 12 meses, sendo 90 dias de garantia legal e 9 meses adicionais de garantia contratual.

Vale destacar que, conforme o certificado de garantia e o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em casos de primeiro defeito, o fabricante tem o direito de realizar o conserto do produto dentro de um prazo de até 30 dias.

Caso tenha alguma dúvida adicional, estou à disposição. Também deixo outros canais de atendimento para o seu conforto:
Site: www.tclsemp.com.br (Chat e E-mail) e Telefone: 0800 7367 825 (de segunda a sábado, das 08:00 às 20:00)

Agradeço a compreensão e fico à disposição.

Até logo!
Camilly
Equipe TCL SEMP

29/06/2026 às 07:41

Central de atendimento pessimo difícil para conseguir entrar em contato para agendar a manutenção da TV
Suporte técnico péssimo para efetuar concerto muito demorado vai fazer um mes que solicitei o concerto da minha TV C7K 75 polegadas até agora nada
É frustrante vc comprar uma TV 75 polegadas para assistir aos jogos da copa pagar caro e nao poder assistir a nenhum jogo
Volto a repetir essa e a primeira e última aquisição de produtos TCL