Salvador - BA

23/10/2022 às 18:47

Televisão com listras na imagem dificuldade de assistir.
Televisão comprada 20/11/*******
Já apresenta o segundo defeito
Solicito ajuda para conserto

25/10/2022 às 11:01

Olá, Quele!

Seu televisor foi adquirido em 20/11/*******, sendo assim não está mais no período de garantia de fábrica.

O prazo da garantia contratual de fábrica concedida para o equipamento foi de 12 (doze) meses, incluído neste os 90 (noventa) dias da garantia legal da compra. Nesse caso, é necessário o envio do televisor ao posto autorizado para avaliação técnica. Esclarecemos que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.

Segue link do nosso site para verificar a autorizada mais próxima: https://*******

Ressaltamos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso.

Deixamos disponível também nossos outros canais de atendimento, caso você tenha alguma dúvida adicional:

Site: https://******* – (Chat e E-mail)
Telefone: ******* ******* ******* (segunda à sábado das 08:00 às 20:00)

Caroline
EQUIPE SEMPTCL

25/10/2022 às 17:44

Uma TV R$*******, com o conserto de *******.
Inviável, perdeu uma cliente e qualquer pessoa da minha família tbm não irá mais compra dessa marca.
TV com 1 ano e 11 meses não funciona mais!
Perdendo cliente