TV com defeito crônico desde a compra e assistência técnica ineficiente (3 problema!)

São José de Ribamar - MA
29/08/2026 às 18:26
ID: 257720965
Comprei uma televisão no dia 23/03/2026 e, desde então, só tenho tido dor de cabeça. Essa já é a terceira vez que o aparelho apresenta defeito logo após o conserto, e a situação está insustentável.
Logo que a TV chegou, semanas depois apareceram linhas vermelhas e verdes na tela. A assistência técnica trocou o display. Meses depois, o aparelho apresentou uma mancha preta. Hoje mesmo 29/08/2026 após uma nova substituição da tela pela manhã e a tarde para minha surpresa e revolta, a TV já ligou com uma faixa colorida embaixo.
O pior de tudo é que eles simplesmente trocam a tela e mantêm a mesma placa, fazendo com que o problema volte a acontecer em looping. É um verdadeiro descaso com o consumidor, que paga caro por um produto novo e passa meses sem poder usá-lo direito.
Como já é a terceira falha grave no mesmo produto em poucos meses, não tenho mais interesse em continuar com esse aparelho remendado. Exijo a troca imediata por uma televisão nova e lacrada, ou a restituição integral do meu dinheiro, conforme me garante o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução urgente.