TV SEMP 50 polegadas com defeito e assistência técnica se recusa a receber o aparelho

Maceió - AL
15/07/2026 às 19:37
Comprei uma TV SEMP 50 (modelo 50RK8500) em 27/10/2022, no site da Submarino.
Nos últimos dias, o aparelho passou a apresentar falhas, sendo necessário desligá-lo da tomada para que voltasse a funcionar. No dia 12/07/2026, a TV apagou a imagem de vez, permanecendo apenas o áudio.
Realizei tentativas de reset físico e comandos no controle remoto, sem sucesso. Desde 13/07/2026 estou em contato com o suporte da SEMP, que alegou que a garantia já venceu e me indicou uma assistência técnica autorizada.
No dia 15/07/2026 compareci à assistência indicada, relatei o defeito e solicitei abertura de ordem de serviço ou laudo técnico. A assistência recusou-se a receber o aparelho, alegando não ter acesso ao sistema da SEMP. Importante destacar que não forneceram qualquer documento por escrito formalizando a recusa, o que prejudica meu direito de comprovar o atendimento. Suponho que a negativa de atendimento seja porque é um vício recorrente nas TVs dessa linha, como vi em alguns fóruns na internet.
E agora, voltando ao suporte da SEMP, me indicaram procurar uma assistência que fica em outra cidade.
Agora estou sem TV e eles simplesmente se negam a resolver o problema.