Aragarças - GO

27/07/2020 às 10:14

Comprei a TV em dezembro de *******, e em janeiro já começou a apresentar problemas.
1 - A TV começou a piscar o LED do Standby, descobri que tinha uma configuração específica pra ativar ou não esse LED. Porém ao desativar o LED, ela continuou a piscar continuamente.
2 - Logo após o LED, percebi que o display continua ligado mesmo após ela desligada, apenas no quarto escuro é possível perceber que o display está ligado.
3 - Com o LED piscando e o display continuamente ligado mesmo com a TV desligada, percebi que a cada minuto, ou 2, ela pisca LEDs na Tela, de forma aleatória e forte. Inclusive tomei um susto achando que ela estava em curto.
4 - Após isso ela começou a ter problemas para ligar e desligar. O controle com pilhas novas, não liga a TV normalmente, as vezes preciso precionar o botão "Power" por 4 ou 5 vezes. Ela liga e desliga, até ligar em definitivo. Esse é outro problema, as vezes ela liga e não desliga mais pelo controle, nesse caso ativo a função de voz do google e solicito para desligar, assim consigo. Ou até desligando pela tomada.

Levei a TV por 4 vezes para a assistência e voltou "Resolvido". Obviamente não foi resolvido. Então entrei em contato com a TCL e descobri que a empresa que fez prestou a assistência não descreveu no laudo como assistência, e sim como Orçamento.
No entando, entrando novamente com a TCL via email, não obtive respostas concretas. E via chat, depois de 1 hora conversando e explicando, o atendente me pediu para fazer um teste na TV e saiu do atendimento.

O que sei é que paguei 2 mil numa TV que não está funcionando corretamente e dificultando meu dia a dia. Quero saber como resolver esse problema.

06/08/2020 às 11:28

Olá, João Paulo!

Realizamos contato para melhor entendimento do caso e encaminhamos as informações para nosso suporte técnico analisar. Em breve entraremos em contato com posicionamento.

Caroline
Equipe SEMP TCL

25/08/2020 às 18:00

Olá, João Paulo!

O caso foi analisando internamente, onde identificamos que será necessário troca de peça no televisor. Orientamos o envio do produto ao posto autorizado para avaliação técnica, onde vamos acompanhar o caso para obter a solução. Enviamos uma mensagem via e-mail com orientações.

Caroline
Equipe SEMP TCL