TV TCL 55 polegadas com defeito aguardando peça há mais de 30 dias, sem contato do fabricante e assistência.

Aracaju - SE
09/06/2026 às 13:04
Comprei uma tv tcl 55 polegadas, mes passado apresentou defeito, foi levado para assistência, dias depois a assistência informou que estava esperando a peça, informou que eram mais ou menos 15 dias, próximo desse prazo entrei em contato com a assistência e ele informaram que foi bloqueado a peca, e que o fabricante iria entrar em contato. Ninguém entrou em contato, entao entrei em contato via chat e me informaram que era pra aguardar que o setor responsável iria entrar em contato, ate agora nada, estou sem tv, e ja faz mais de 30 dias que a tv esta na assistência.
O telefone nao chama, o chat ninguém responde.
10/06/2026 às 13:53
Olá, Vitor,
Espero que esteja bem!
Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Como já conversamos por e-mail, vamos iniciar o procedimento de troca do seu produto. Vamos enviar um novo produto e renovar a garantia de 12 meses, para que tudo seja resolvido de forma definitiva e assertiva. Assim que o envio for feito, te avisaremos.
Pode ficar tranquilo, pois vou acompanhar de perto todo o processo, do começo ao fim, com a maior prioridade.
Ah, só para lembrar: a garantia contratual oferecida pelo fabricante é de 12 meses, sendo 90 dias de garantia legal e 9 meses adicionais de garantia contratual.
Caso tenha alguma dúvida adicional, estou à disposição. Também deixo outros canais de atendimento para o seu conforto:
Site: www.tclsemp.com.br (Chat e E-mail)
Telefone: 0800 7367 825 (de segunda a sábado, das 08:00 às 20:00)
Agradeço a compreensão e fico à disposição.
Camilly
Equipe TCL SEMP
12/06/2026 às 13:01
Primeiro, em momento algum nem a assistência nem o fabricante entrou em contato comigo.
Segundo, eu nao escolhi se eu iria querer a troca ou iria pedir reembolso, pois o direito é meu. Terceiro, que pela lei vocês tem 30 dias para sanar o problema, ja faz 38 dias que estou sem a tv, tenho crianças pequenas em casa e elas nao tem como assistir, nao pedi nada a vocês, paguei e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Consegui falar com chat e me informaram que uma tv nova chegaria na assistência dia 11/06 , nao chegou, hoje dia 12/06 mais uma vez entrei em contato e ja me informaram que 05 a 07 dias úteis, ai ja é palhaçada com o consumidor.