TV TCL 65C6K com problemas de congelamento em serviços de streaming

Natal - RN
15/01/2026 às 15:21
Comprei em dezembro uma TV TCL 65C6K. Hoje começou a dar problema na hora de rodar as coisas que assisto nos meus serviços de streaming (todos eles, qualquer tipo de conteúdo, inclusive no YouTube). Quando escolho algo para assistir, ele congela já no primeiro momento e não passa nada. Já limpei cache da TV, de todos os programas individualmente, desconectei e conectei wifi e até agora nada. Não consigo assistir absolutamente nada na televisão.
20/01/2026 às 08:44
Olá, Daniel. Espero que esteja bem!
Inicialmente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante da sua reclamação.
A garantia contratual oferecida pelo fabricante é de 12 meses, sendo 90 dias de garantia legal e 9 meses adicionais de garantia contratual, contados a partir da data da compra. Para produtos na garantia do fabricante sem danos físicos, o reparo é realizado sem custos. Chamamos você para bater um papo no WhatsApp e coletar seus dados para o tratamento da solicitação.
Vamos te avisar assim que evoluirmos na tratativa.
Esclarecemos que conforme o certificado de garantia e CDC, tratando-se de primeiro defeito, o fabricante tem por direito a possibilidade de realizar o conserto do aparelho dentro do prazo de 30 dias.
Ressaltamos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso.
Deixamos disponível também nossos outros canais de atendimento, caso você tenha alguma dúvida adicional:
Site: www.tclsemp.com.br – (Chat e E-mail)
Telefone: 0800 7367 825 (segunda à sábado das 08:00 às 20:00)
Até logo!
Camila
EQUIPE TCL SEMP
20/02/2026 às 10:32
Faz mais de um mês e ainda não tive o retorno da empresa. A televisão frequentemente trava em momentos diferentes. Acontece quando vou assistir a algum conteúdo mas às vezes é simplesmente na hora de desligar o televisor. Não tem assistência técnica na cidade onde resido. O local mais próximo fica a 60 km. Não tenho como levar um televisor de 65 polegadas para a assistência.