TV TCL com defeito e dificuldade em obter assistência técnica

Coxim - MS
24/10/2025 às 12:28
Adiquiri o produto no dia 04/04/2025, um televisor TCL LED TV 43 S5400A FHD ANDROID TV PRETO 43, NO VALOR VALOR R$ 1682,01 através do app MAGALU.
HOJE DIA 24/10/2025 o produto simplesmente parou de funcionar, a tela fica totalmente azul, não teve queda de enguia.
Entrei em contato pelo ***** e não consegui atendimento, então pedi atendimento pelo WhatsApp, a mesma coisa.. sem atendimento!
Trilhando por outras opções recebi um link para acessar a assistência mais próxima https://www.tclsemp.com.br/suporte/postos-autorizados e o mesmo não me dá opção de atendimento.
Moro na cidade de ***** -Ms Cep. *****, tenho uma criança de 1ano e 10 meses que utiliza muito o produto.
Quero solicitar uma resolução por parte do fabricante pois o produtos duráveis (eletrônicos, eletrodomésticos, etc.). tem uma garantia total de 15 meses (12 meses da contratual + 3 meses da legal).
29/10/2025 às 13:46
Olá, Ellem,
Espero que esteja bem!
Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Como já conversamos via WhatsApp, vamos iniciar o procedimento de troca do seu produto. Vamos enviar um novo produto e renovar a garantia de 12 meses, para que tudo seja resolvido de forma definitiva e assertiva. Assim que o envio for feito, te avisaremos.
Pode ficar tranquilo(a), pois vou acompanhar de perto todo o processo, do começo ao fim, com a maior prioridade.
Ah, só para lembrar: a garantia contratual oferecida pelo fabricante é de 12 meses, sendo 90 dias de garantia legal e 9 meses adicionais de garantia contratual.
Caso tenha alguma dúvida adicional, estou à disposição. Também deixo outros canais de atendimento para o seu conforto:
Site: https://******* (Chat e E-mail)
Telefone: ******* ******* ******* (de segunda a sábado, das 08:00 às 20:00)
Agradeço a compreensão e fico à disposição.
Camila
Equipe TCL SEMP
17/11/2025 às 13:27
Olá, Ellem,
Espero que esteja bem!
Gostaríamos de informar que o atendimento referente ao processo de troca foi concluído com sucesso. Todas as ações foram realizadas e acreditamos que a situação tenha sido resolvida, conforme o esperado.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de suporte em relação a este ou a outros assuntos, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição por meio do site: https://******* (Chat e E-mail) e telefone: ******* ******* ******* (de segunda a sábado, das 08:00 às 20:00).
A TCL SEMP tem o maior prazer em atender você!
Camila
Equipe TCL SEMP
08/12/2025 às 17:24
A empresa resolveu, agradeço!