TV TCL com vida útil insatisfatória e decepção com a durabilidade do produto.

São Bernardo do Campo - RN
25/10/2025 às 18:36
Enfim gostaria de dizer que fiquei extremamente decepcionada com a marca Tcl, comprei a tv dia 07/08/2023, dois anos e dos meses a vida útil de uma tv isso é inaceitável, eu tenho outro aqui da Samsung smart que já tem 10 anos, poxa fui comprar uma nova vi comentários sobre está tcl que era boa, durável, uma grande mentira eu uso apenas a noite de dia fica desligado, não leva sol, me arrependo das recomendações que fiz sobre está marca de tv. Modelo:50C635
29/10/2025 às 16:18
Olá, Samara.
Espero que esteja bem!
Chamamos você pelo WhatsApp e solicitamos o envio dos documentos necessários para análise do seu atendimento.
******* que o prazo da garantia contratual de fábrica concedida para o equipamento foi de 12 (doze) meses, incluído neste os 90 (noventa) dias da garantia legal da compra. Para produtos na garantia do fabricante sem danos físicos, o reparo é realizado sem custos.
No seu caso, como o período de garantia foi expirado, é comum que seja realizado um orçamento para o reparo do produto.
Lamentamos sinceramente pela situação e reitero que todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que, eventualmente, problemas podem ocorrer, independentemente do fabricante.
Além disso, nossos canais de atendimento estão à disposição caso tenha dúvidas ou precise de mais informações. Você pode entrar em contato conosco através do site https://******* (Chat e E-mail) ou pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sábado, das 08h00 às 20h00.
Camila
Equipe TCL SEMP
09/11/2025 às 21:50
Enfim a empresa entrou em contato comigo, solicitou alguns dados mas até a data presente, não fizeram nada, nem deram a devolutiva dos dados solicitados.