TV TCL de 55 polegadas tem um sistema lento que vive caindo e deixa os aplicativos travados ou lentos

Santo André - SP

03/05/2025 às 17:39

Comprei uma TV TCL de 55 polegadas na pandemia e ela nunca foi perfeita, sempre deu problema no sistema dela, caindo ou travando. Mas, ultimamente está muito pior. A TV está muito lenta e vive travando, os aplicativos não abrem direito ou travam. A Netflix vive caindo do nada ou muitas vezes nem abre. A TV utiliza o sistema do google e eles não atualizam, me parece, a um tempão. Enquanto isso vai ficando cada vez pior.
Comprei uma TV cara que deveria durar bastante e agora por causa do sistema dela, que algo simples de a empresa resolver se tornou num grande transtorno. Entrando em fóruns e no youtube, vejo que este é um problema para muitos clientes desta empresa. Espero que a TCL resolva isso o mais breve possível, porque não aguento mais.

07/05/2025 às 10:49

Olá, Lourenço.

Espero que esteja bem!

Gostaria de começar pedindo desculpas por qualquer inconveniente que esta situação tenha causado. Compreendo a sua insatisfação e quero esclarecer os pontos relacionados à garantia do seu produto.

A garantia contratual oferecida pelo fabricante é de 12 meses, sendo 90 dias de garantia legal e 9 meses adicionais de garantia contratual, contados a partir da data da compra, para a correção de eventuais defeitos funcionais na sua TV.

No seu caso, como o período de garantia foi expirado, é comum que seja realizado um orçamento para o reparo do produto. Para facilitar, segue o link para consulta de autorizadas próximas à sua localização: https://*******

Lamentamos sinceramente pela situação e reitero que todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que, eventualmente, problemas podem ocorrer, independentemente do fabricante.

Além disso, nossos canais de atendimento estão à disposição caso tenha dúvidas ou precise de mais informações. Você pode entrar em contato conosco através do site https://******* (Chat e E-mail) ou pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sábado, das 08h00 às 20h00.

Caroline
Equipe TCL SEMP