Vera Cruz - RS

19/09/2021 às 17:27

Possuo a TV TCL 32"modelo L32s4900s, mas infelizmente o software da TV não tem atualização, os apps que vem de fábrica muito menos e é impossivel baixar um novo app. Nem ao mínimo consigo parear IOS e o app existente T- Cast abre um conteudo totalmente em chines, sem condições !!!!
Gostaria muito de um contato imediato pois caso contrário nunca mais comprarei algum produto TCL, muita enganação, não tem nem metade dos apps que as Smarts tvs de outras marcas possuem. Neste momento, se não for resolvido pior aquisição já realizada!!

20/09/2021 às 10:07

Olá, Emerson!

Recepcionamos sua reclamação no site reclame aqui. Referente o televisor modelo L32S4900, esclarecemos que dispõe de aplicativos pré-instalados, mas não é possível realizar download de novos Apps, sendo característica do produto. A SEMP TCL atua no mercado com diferentes plataformas de Smart TV, onde temos a linha Android, que possibilita o download de novos aplicativos, por conta do sistema operacional.

Sobre a atualização de software, disponibilizamos em nosso site oficial, acesse: https://******* Orientamos realizar a busca com os 6 primeiros dígitos do número de série. Salientamos que a atualização é para melhorias no funcionamento da TV, não irá alterar as características.

Enviamos um e-mail com o passo a passo para realizar o espelhamento de tela. Caso surjam dúvidas, orientamos nos acionar através dos canais disponíveis em nosso site oficial. Estamos à disposição.

Caroline
Equipe SEMP TCL