TV TCL sem suporte

Itanhaém - SP
13/07/2026 às 13:51
Comprei uma tv TCL de 98" polegadas modelo 98C6K, a tela quebrou acidentalmente, porém não tenho suporte de display para comprar e fazer a reposição da peça e conserto, um aparelho de quase 20.000,00, que absurdo.
13/07/2026 às 16:23
Olá, Davi!
Espero que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e queremos esclarecer os pontos sobre a garantia do seu produto.
A sua TV conta com 12 meses de garantia total, sendo 90 dias de garantia legal e 9 meses adicionais de garantia contratual, contados a partir da data da compra. Essa cobertura é destinada à correção de eventuais defeitos funcionais.
No momento, verificamos que o período de garantia já expirou. Por isso, o procedimento padrão é realizar um orçamento para o reparo. Entramos em contato via e-mail para coletar os dados necessários e verificar a disponibilidade da peça, além de informar o valor do reparo. Estamos aguardando seu retorno para dar continuidade.
Deixamos disponível também nossos outros canais de atendimento, caso você tenha alguma dúvida adicional:
Site: www.tclsemp.com.br – (Chat e E-mail), telefone: 0800 7367 825
Camilly
Equipe TCL SEMP
14/07/2026 às 09:06
Minha Garantia não expirou, o produto ainda está na garantia de fábrica, porém o Dano foi no display e acidental, gostaria de comprar um outro display TCL modelo 98C6K, e não encontro peça de reposição, sendo que é um produto de quase 20.000,00 , isso é um absurdo.
15/07/2026 às 19:45
Um absurdo não disponibilizar peças de reposição para o consumidor!