Garantia estendida para que?

04/06/2024 às 17:34
ID: 190123163
Ver todas ReclamaçõesA história começa no dia 15/abr quando solicitei o acionamento da garantira, pois uma das alianças simplesmente partiu em duas partes. Enviei o produto no dia 19/abr e foi entregue corretamente (até aqui estava tudo indo bem).
Sem nenhuma mensagem ou contato, no dia 06/mai enviei um e-mail questionando sobre o produto e confirmando o endereço de entrega, já que se vc envia um produto, precisa saber para onde deve enviar. No dia 08/mai meu parceiro recebeu a mensagem no celular informando que o objeto tinha sido postado nos correios, mas no endereço ANTIGO, ou seja, nem leram o e-mail que mandei.
Irônico que no mesmo dia *******a pessoa da loja me respondeu dizendo que estava com um parente internado no hospital por isso "não teve a boa prática de confirmar o endereço de entrega".
Dia 27/mai mandei um novo e-mail questionando se finalmente poderiam verificar a questão, já q haviam mandado pro endereço ERRADO, e nem sequer trataram do caso, ainda tive a BOA VONTADE de me deslocar até meu endereço antigo para falar com os porteiros (em 2 dias distintos) e ambos me disseram que NADA havia sido entregue. Me retornaram no dia 28/mai informando que o produto havia sido entregue.
E cá estou eu, aguardando desde então a boa vontade da empresa de me fornecer uma nova aliança, já que tudo de errado ocorreu por conta deles.
Até hj estou esperando a tal da assinatura dos correios.. que pouco me importa! Para que raios eu iria querer 2 alianças iguais e do mesmo tamanho? qual seria o intuito de eu mentir se eu tivesse realmente recebido o objeto???????????????????
NUNCA mais indico essa loja!
04/06/2024 às 18:15
Olá Diana, boa noite! Não demos o retorno para você com o nome de quem recebeu a ******* estamos aguardando a tratativa dos correios, pois antes de dar início ao processo do envio de uma nova peça, precisamos esgotar todas as possibilidades de achar a peça, e sim, ela foi entregue no endereço cadastro na loja, só resta saber para quem.
De qualquer forma, vamos aguardar a tratativa dos correios e assim que eles nos informarem entraremos em contato com você para alinharmos o envio de uma nova peça ou o reconhecimento de quem recebeu a peça.
Caso queira entrar em contato conosco enquanto aguardamos a solução, basta nos chamar no*******.