Maceió - AL

26/05/2022 às 04:04

Fiz adesão do plano de saúde através da sempre saúde . Meu plano de saúde é Unimed caring onde a Unimed me deu total suporte até o dia 16/05 , onde fui informada que a sempre saúde rescindiu o contrato com eles até aí tudo bem achei que a sempre saúde iria resolver essa questão . Só que dia 19/ 05 entrei em contato com a sempre saúde e eles disseram que essa informação não procedia e que a Unimed estava dando informação errada . Mais uma vez entrei em contato com plano onde eles mandaram mensagem informando que a sempre saúde cancelou plano desde janeiro com eles . Irei fazer uma cirugia no dia 01 / 06 e até hoje a sempre saúde fica me jogando de linha e linha não dá um retorno de nada em relação a mudança de contrato tenho consultas para fazer antes da cirugia e não tenho uma resposta com creta de nada pela sempre saúde eles só falam que vão procurar saber o que está acontecendo ? Até porque os boletos todo mês chegam no meu email .

01/06/2022 às 10:57

Prezada(o), Bom dia!

Acuso recebimento da sua reclamação.
Pedimos desculpas pelo transtorno!

Após verificação no nosso sistema, foi encaminhado o comunicado da rescisão contratual.
30/05/******* 15:50 30/05/******* 16:45 10.*******.40.5 ******* Lido Cancelamento de contrato

Após verificação fomos informados a respeito da rescisão unilateral do contrato coletivo de adesão de parceria com a PREVENÇÃO SAÚDE ADMINISTRADORA DE BENEFÍCIOS (CARING SAÚDE) pela UNIMED.

Os beneficiários terão direito a:

I)Portabilidade com base na RN *******, pelo período de 60 dias a contar de 16/05/*******.
II)Direito ao benefício da CONSU n. 19/******* que dispõe sobre a proposta de plano individual e/ou familiar a ser ofertada e providenciada pela Operadora de Saúde Unimed Floriano.
III)Devolução do valor pago referente a fatura com vencimento em junho/*******, e caso não tenha sido quitado, favor desconsiderar a cobrança.

Esclarecemos que a Prevenção Saúde se colocará à disposição de todos os consumidores/beneficiários para esclarecimento de quaisquer dúvidas e prestará todo auxílio necessário, para melhor atender as necessidades de cada cliente através dos canais:

* Contato através do e-mail *******
* Ou através do telefone ******* 1511010.
* Telefone:*******

Aproveitamos ainda, para agradecer a confiança e desde já nos colocamos ao inteiro dispor para maiores esclarecimentos através de nossos canais de atendimentos: