Matricula em curso oferecido não resolvida

Fortaleza - CE
05/10/2021 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei dentro do período estabelecido pelo SENAI para o curso Introdução ao Hidrogênio Verde, até então novidade pois era a primeira turma para esse curso, no dia 23 de setembro. Recebi no dia seguinte, 24, por e-mail confirmação da matricula com login, senha e link para acesso à plataforma. Ao tentar acessar a mesma, aparecia a mensagem "Usuário ou senha incorretos", mesmo tentando de diversas formas como digitando o mesmo login e senha que recebi no email como copiando e colando essas informações nos campos, e mesmo assim o erro continuava. Pensei que o erro aparecia pelo fato da tentativa ter sido antes do inicio do curso, por isso tentei novamente no dia de inicio do curso (dia 27 de setembro), mas mesmo assim o erro persistia. Foi quando enviei e-mail e liguei para o contato de apoio mencionado no e-mail para relatar o problema. Ao conseguir falar com um atendente, o mesmo pedia minhas informações e confirmava no sistema que eu havia sido matriculada mas que iria direcionar meu erro para o setor responsavel pelo curso. Ouvi essa mesma promessa todos os dias que liguei para o SENAI, dias 27 à 30 de setembro e dia 1 de outubro, enviando email tambem para registrar minha tentativa de resolver o problema do meu acesso. Somente na segunda-feira dia 04 de outubro tive algum retorno dos e-mails, apenas de uma unidade do SENAI (jacarecanga)direcionando a demanda pro SENAI barra do Ceará.
As aulas começaram há mais de uma semana e eu sigo sem conseguir acessar a plataforma, portanto sem conseguir assistir às aulas e visualizar o conteúdo, sendo prejudicada.
Eu já havia perguntando durante uma das ligações se eu poderia me inscrever para a segunda turma que abriu, ja que estava em atraso na primeira, mas a atendente me informou que possivelmente daria erro ja que meu usuario foi confirmado para primeira turma e nao reconheceria para a segunda turma.
Não recebi nenhum contato por telefone para resolver meu problema, mostrando total desacato por parte da SENAI para que eu podesse assistir às aulas, conforme confirmação da matrícula.