Atraso na entrega de Edredom Coberdrom e falha no atendimento ao cliente

Santa Maria - RS

15/06/2026 às 13:43

Fiz uma compra de um Edredom Coberdrom na data de 19 de maio de 2026, sendo que a data de entrega seria de 10 dias úteis e até o momento não recebi o produto. Já entrei em contato através do chat diversas vezes e não consegui resolver. A compra foi realizada 01 Mdc São Braz Senff Shopping número do pedido *****; valor de R$ 316,59 em 8x no cartão Senff.
Desde já agradeço a atenção e aguardo retorno.

19/06/2026 às 11:44

Olá, Elaine. Tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Compreendemos a frustração gerada por essa situação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Após análise, informamos que foi realizado o cancelamento e estorno referente ao produto.

O estorno da compra vai ocorrer em sua fatura 07/2026.

Lembrando que qualquer valor pago entra como crédito em seu cartão final *****.

Os limites estão todos liberados para uso novamente.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional. E se considerar positivo, sua avaliação sobre meu atendimento faz toda a diferença para nós.

Conte conosco para o que precisar!

Thiago - Equipe Reclame Aqui Senff

19/06/2026 às 15:58

Gratidão pela atenção e regularização da pendência. Foi efetuado o estorno da compra e o ressarcimento das parcelas pagas. Fiquei bastante assustada porque a loja que efetuei a compra estava no APP da Senff Shopping. Vou dar um tempo e observar no decorrer dos dias para efetuar novas compras até porque dá muita dor de cabeça correr atrás do prejuízo porque se trata de uma pessoa idosa.