Cliente não recebeu 2 pedidos e não consegue contato com a empresa para solucionar o problema.

23/07/2026 às 09:43

Minha vó fez um compra on-line 4 pedidos ambos quando data de entrega diferentes
Prazo era de 10/15 dias úteis
Chegou o primeiro pedido
Chegou o segundo pedido
Fiquei aguardando os outros 2
Nada,achei que já ainda estava no prazo quando me deparei no e-mail ontem que já havia sido entregue a exatamente um mês,não consta o nome do recebedor
Moro em casa que tem outras pessoas no quintal
Não conseguimos acionar a plataforma do não recimento,efetuei ligações
Chamei no WhatsApp e nada
Minha vó não consegue respaldo
Pois é uma senhora e morando um pouco distante,pois no dia que ela efetuou a compra está presente dos netos
Não conseguimos solucionar o problema por ligação nem mesmo na plataforma
Estamos completamente insatisfeito com o processo de não recebimento
De de fato foi entregue precisamos saber o nome do recebedor

30/07/2026 às 11:03

Olá, Tayla , Tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Compreendemos a frustração gerada por essa situação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Enviamos em seu e-mail cadastrado na plataforma do reclame aqui solicitando algumas informações, como possui mais de um pedido realizado, pode verificar, por gentileza.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional. E se considerar positivo, sua avaliação sobre meu atendimento faz toda a diferença para nós.

Conte conosco para o que precisar!

Thiago - Equipe Reclame Aqui Senff

14/08/2026 às 16:44

Eu quero retorno
Vcs até agora não resolveram nada e terei que pagar por dois itens não recebido
Mensagem sem esclarimentos e resolução do problema
Empresa do suporte horrível tudo robotizado
Tenho ciência de que a manifestação de não recebimento deve ser realizada pela plataforma de compra. Porém, como não obtive retorno e informações precisas pelos canais de atendimento, estou recorrendo ao Reclame Aqui para buscar uma solução.

Solicito que comuniquem a transportadora responsável para que seja iniciada a devida averiguação, inclusive com a verificação junto ao motorista responsável, a fim de confirmar a entrega da parafusadeira no endereço informado.

Além disso, o pedido que permanece com o status **enviando há mais de um mês** também precisa ser analisado. Caso o volume não seja localizado, solicito que seja finalizado no sistema como **extravio** e que sejam iniciadas as tratativas de reembolso, pois a fatura continua sendo cobrada e estou realizando o pagamento por produtos que não foram recebidos.

Aguardo um retorno com os esclarecimentos e a resolução da situação.