Cobrança indevida

São Sebastião - SP
31/07/2026 às 00:01
Assunto: Cobrança indevida Compra cancelada no valor de R$ 1.910,27
Realizei uma compra utilizando meu cartão Senff no valor de R$ 1.910,27. A compra foi posteriormente cancelada, sem qualquer justificativa clara, porém o valor continua sendo cobrado em minha fatura.
Já entrei em contato diversas vezes com a Central de Atendimento da Senff, mas, além da dificuldade no atendimento, não obtive nenhuma solução para o problema.
Solicito o cancelamento imediato da cobrança e o estorno integral do valor de R$ 1.910,27, bem como uma resposta formal esclarecendo o motivo do cancelamento da compra e da manutenção da cobrança.
Caso o problema não seja resolvido de forma imediata, registrarei reclamação no Consumidor.gov.br e no Procon, além de adotar as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive requerendo a devolução em dobro do valor cobrado, caso fique caracterizada cobrança indevida, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução urgente.
05/08/2026 às 15:48
Olá, Aline. Tudo bem? Esperamos que sim!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Compreendemos a frustração gerada por essa situação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Após análise referente à sua manifestação, verificamos que, a razão do cancelamento da compra ter ocorrido, foi gerado o erro de cartão vencido.
Informamos ainda, que o estorno do valor cancelado foi processado e lançado na fatura com vencimento em 09/2026.
Com isso, a fatura atual 08/2026, pode estar realizando o pagamento somente de R$76,20 desconsiderando a cobrança da primeira parcela.
Lembrando que qualquer valor pago entra como crédito em seu cartão.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional. E se considerar positivo, sua avaliação sobre meu atendimento faz toda a diferença para nós.
Conte conosco para o que precisar!
Thiago - Equipe Reclame Aqui Senff
05/08/2026 às 15:51
Pessimo o pós dele,para conseguirmos contato ou qualquer coisa que seja só funciona,tendo que abrir reclamação!
Não recomendaria nem me pagando