Compra dentro do senff shopping e nao recebi os produtos

Cordeirópolis - SP
02/08/2026 às 21:00
Ja fiz uma reclamação sobre uma compra que fiz em uma loja parceria dentro do senff shopping de produtos que paguei e nao recebi mais eles nem respondem mais fazem descaso do consumidor e estou com o prejuízo.
13/08/2026 às 15:59
Olá, Aline. Tudo bem? Esperamos que sim!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Compreendemos a frustração gerada por essa situação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Em atenção à sua manifestação, realizamos a análise referente à compra realizada em 21/05/2026, no valor de R$ 373,02, parcelada em 8 vezes.
Conforme solicitado pelo vendedor, informamos que foi realizado o estorno parcial no valor de R$ 209,97, referente ao pedido n *****.
Dessa forma, o valor remanescente de R$ 163,05 permanecerá lançado e será considerado para pagamento em 8 parcelas.
As informações e os ajustes serão refletidos em sua fatura conforme o processamento do estorno, desta forma o estorno da compra ocorreu em sua fatura 08/2026.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional. E se considerar positivo, sua avaliação sobre meu atendimento faz toda a diferença para nós.
Conte conosco para o que precisar!
Thiago - Equipe Reclame Aqui Senff