São João de Meriti - RJ

28/07/2026 às 11:31

ID: 255021937

Fiz uma compra dia 02-07-26 de um guarda roupa, após a compra meu marido mediu o espaço e viu que o guarda roupa não caberia no lugar e de imediato solicitei o cancelamento. Demorou uns dias e o cancelamento foi feito, dia 09-07-26 às 22:00 hs recebi um email dizendo que o cancelamento foi autorizado e o guarda roupa voltou para o fabricante. Entrei no site e me foi solicitado alguns dados por e-mail. Ja entrei em contato com eles 3 vezes e ao recebo um email automático pedindo os mesmo dados. A cobrança ainda consta na fatura do meu cartão senf, daqui a pouco o mês vira tenho que pagar a fatura de um guarda roupa que foi cancelado e eu nem cheguei a receber ele.

28/07/2026 às 17:08

Olá, Cintia. Tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Compreendemos a frustração gerada por essa situação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Após análise referente a sua manifestação, informamos que foi realizado o cancelamento e estorno referente ao pedido, desta forma o estorno da compra ocorreu em sua fatura 08/2026.

Pode estar verificando essas informações diretamente em seu App na tela de lançamentos futuros.

Lembrando que qualquer valor pago entra como crédito em seu cartão.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional. E se considerar positivo, sua avaliação sobre meu atendimento faz toda a diferença para nós.

Conte conosco para o que precisar!

Thiago - Equipe Reclame Aqui Senff

28/07/2026 às 17:18

O problema foi resolvido sim, mas precisou eu vim aqui no Reclame Aqui para estar resolvendo. Porque antes entrei em contato através do email e so estava recebendo mensagens automáticas como resposta. Muito obrigada!!