Pedido cancelado sem motivo e impossibilidade de visualizar limites no app

Baturité - CE
24/07/2026 às 10:33
Fiz uma compra na senf e meu pedido foi cancelado sem motivo algum. E outra. Não consigo ver meus limites no app já faz um tempo. Isso e decepcionante pq era um presente pro meu filho.
28/07/2026 às 14:43
Olá, Jeane. Tudo bem? Esperamos que sim!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Compreendemos a frustração gerada por essa situação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Após análise referente a sua manifestação, informamos que, por erro de registro da loja, foi realizado o cancelamento e estorno referente ao apedido realizado no dia 29/06/2026.
Desta forma o estorno da compra ocorrera em sua fatura 08/2026.
Lembrando que qualquer valor pago entra como crédito em seu cartão.
Pode estar verificando essas informações diretamente em seu App na tela de lançamentos futuros.
Em relação à visualização dos limites no aplicativo, necessitamos de mais detalhes sobre a situação relatada.
Solicitamos, por gentileza, que informe o comportamento apresentado e, se possível, encaminhe prints da tela ou da mensagem de erro exibida no aplicativo. Essas informações são essenciais para que possamos realizar uma análise mais detalhada e identificar a causa da ocorrência.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional. E se considerar positivo, sua avaliação sobre meu atendimento faz toda a diferença para nós.
Conte conosco para o que precisar!
Thiago - Equipe Reclame Aqui Senff
28/07/2026 às 22:02
Continuo sem conseguir ver meus limites. Espero que resolvam logo pq não consigo gerenciar meus limites.
28/07/2026 às 22:04
Cancelamento deu pedido