Produto não entregue e estorno pendente após cancelamento de item em compra com Cartão Senff

21/07/2026 às 08:23

Fiz uma compra no Shopping Senff atraves do cartao SEnff pedido ***** no dia
20/06/2026. Ocorre que um dos itens foi cancelado, trata-se de 1 aparelho de jantar.

O outro item que é KIT CAMA SOLTEIRO MICROFIBRA SORTIDO 2PCS 88X188CM JSS7823AOES ANDREZA
Entrega até 03/07/2026, 1x R$ 49,99, ainda não foi entregue e não me deram satisfação.

Estou pagando normalmente as faturas, o primeiro item ainda não foi estornado da fatura e o outro não entregue,visto que completara 1 mes.

Peço providencias urgentes, ja liguei e não resolveram,tentei por whats e nada.

Aguardo retorno urgente.

13/08/2026 às 12:14

Olá, Selma. Tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Compreendemos a frustração gerada por essa situação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Após análise referente a sua manifestação, informamos que foi realizado o cancelamento e estorno referente ao pedido, desta forma o estorno da compra ocorrera em sua fatura 09/2026.

Pode estar verificando essas informações diretamente em seu App na tela de lançamentos futuros.

Lembrando que qualquer valor pago entra como crédito em seu cartão.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional. E se considerar positivo, sua avaliação sobre meu atendimento faz toda a diferença para nós.

Conte conosco para o que precisar!

Thiago - Equipe Reclame Aqui Senff

13/08/2026 às 16:14

Boa tarde, não ficou esclarecido em relação ao jogo de cama,porque a nota fiscal foi emitida.
O aparelho de jantar foi excluido,mas o jogo de cama tambem foi cancelado?