Produto venho com a voltagem errada

Alvorada - RS

12/06/2026 às 18:26

Fiz uma compra de um elétrico doméstico da marca Philco vem com a voltagem errada na caixa a voltagem está certa mas o aparelho não está venho 127w eu fiz o pedido 220w tô esperando o retorno da senff já si passou um mês até agora não resolveram

18/06/2026 às 14:42

Olá Luana, tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Analisamos sua reclamação, mas notamos que o CPF informado não corresponde ao CPF associado à compra realizada em nosso marketplace. Por questões de segurança e privacidade, não podemos tratar da solicitação diretamente por este canal sem a confirmação dos dados corretos.

Para garantir que possamos prestar o devido suporte, solicitamos que o titular da compra entre em contato conosco através do próprio cadastro na plataforma para que possamos verificar as informações e dar seguimento à sua solicitação de forma segura.

Lembramos que nosso atendimento é das 09h as 21h, através do telefone 0800 595 0595 e Whatsapp o atendimento é 24h, no mesmo número ou pelo E-mail [email protected] lembramos que dispomos do nosso chat aqui no RA, ativo de segunda a sexta das 08:00 às 18:00 horas.
Conte sempre conosco!

Thiago - Equipe Reclame Aqui Senff