O que aconteceu
Comprei um carro em outubro de *******, na Loja Sennauto que fica localizada no Shopping do automóvel, com garantia do cambio por 04 meses. No mês de Novembro de ******* o carro apresentou defeito, levei na Sennauto e eles me enrolaram dizendo que era a bateria do carro e trocaram, o defeito voltou a ocorrer e levei novamente o carro lá e mais uma vez e informei que havia pesquisado e que isso era problema na embreagem, entretanto, com toda má-fé eles continuaram negando o problema na embreagem e disseram que não havia problema nenhum no carro. O carro voltou a dar o mesmo problema, a saber: O CARRO PARA DE REPETE, NÃO RECEBE COMANDO E FICA ASSIM POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS E NÃO SAI DO LUGAR. Levei recentemente na Loja autorizada da RENAULT, passaram o computador e confirmaram que era a embreagem. Tive que trocar a embreagem e arcar com os custos mesmo tendo comprado o carro com esse defeito e com a garantia para o referido problema. Não indico mais essa empresa, e estou acionando a justiça para resolver a situação.