O que aconteceu
Fui ao shopping do automóvel visitar uma amiga e acabei decidindo trocar de carro, até ai, tudo bem?
Atendimento maravilhoso, pessoas sorridentes e solicitas, venda concluída? Toda essa magia acabou!!! Principalmente depois que foi necessário alguns reparos.
Antes de fechar negócio, percebi que o carro estava sem antena e sem uma tampa no painel, avisei na hora da compra e como dito antes, foram muito solícitos. "Não se preocupe, vamos ajeitar!" Ai começaram os problemas e eu nem imaginava.
Abasteci o carro pela primeira vez, enchi o tanque. Tudo certo! Tudo lindo! Só que não!!! De repente, o marcador do combustível começou a descer bem rápido liguei imediatamente pra loja e avisei o que estava acontecendo. Eu ouvi: "Você deve ter andado d+ e não percebeu!", "Será que você encheu o tanque mesmo?". Gente, pra gastar 50 litros de gasolina em 2 dias eu teria que ter ido à Natal, rodado por lá e voltado pra Recife, ainda assim, não teria ligado o alerta da gasolina. Avisei ao gerente, o mesmo disse: "Traga aqui que vamos "resolver", a gente aproveita e resolve as outras coisas que estavam faltando!"
Okay! Fui levar o carro pra por a antena, a tampa do painel e ajeitar a bomba de combustível, tive que deixa-lo lá! Pra por uma antena, uma tampa (ambos de encaixe) e a bomba de combustível passei o dia inteiro sem o carro. Okay! Sem problemas, deixei!
Avisei: "Quando eu vier buscar, deixa tudo organizado pois irei dar uma fugidinha do trabalho pra poder buscar o carro, não poderei demorar, blz?"
Quando cheguei, passei 40 esperando o carro vir do pátio deles que segundo o gerente fica do outro lado da rua e que não demoraria pra pegar, mesmo assim, passei 40!
Quando o carro finalmente chegou, chegou com a antena, teoricamente com a bomba de combustível consertada, mas sem a tampa do painel.
Ele (o gerente), me diz: "Tá aqui a nota da peça, você tem que ligar lá e ir busca-la". Oi? Como assim? Passei um dia sem o carro, espero 40 pra recebe-lo e além de incompleto eu ainda tenho que buscar a peça? Que por sinal não tinha em estoque e que só chegaria após 22 dias úteis a contar de 16/06/*******? Blz! Não vamos criar problema, vou buscar a peça. Entro em contato com o lugar da peça combino de ir buscar e após o período combinado, adivinhem? A peça não havia chegado e não chegou até hoje! Dia 16/09/*******, fará 90 dias que a peça foi "comprada" e agora nada, nem retorno tenho mais. Além disso, lembram da bomba de combustível? Pronto! Usei o restante da gasolina e fui encher o tanque novamente, pasmem! Mesmo problema!!! Mandei msg pra o gerente no whats, ele não respondeu, quando consegui contato, disse que mandei a msg "fora do horário de expediente", Okay! Mas e depois? Quando entrou em horário de expediente, pq não respondeu? Ah! Outro detalhe, tudo só pessoalmente ou por ligação, nada poderia ser por msg de texto ou e-mail, pq será?
Depois disso, é só ladeira a baixo. O carro que estava sem essas duas peças, que estava com a bomba de combustível sem funcionar direito, também começou a fazer um assobio. Quando falei com o gerente o que foi que ele me disse? "Isso deve ser freio, mas isso a garantia não cobre!" Gente! Fazia 15 dias no máximo que eu havia deixado meu carro lá (que não dava problema, só estava velhinho ******* ele era) e trocado por um seminovo, ******* na ilusão que não teria dor de cabeça e foi tudo ao contrário!!!
Não estou reclamando do automóvel em se, ele é bom! Mas, do serviço da loja vendedora. Como se vende um carro, mesmo que seminovo, sem fazer uma revisão? Ou se não o faz, pq esse descaso com o cliente quando ele chega pra avisar que em menos de 15 dias estão aparecendo todos esses problemas? Não foi tão bacana fechar a venda? E o pós venda, onde fica? Mais pra frente eu poderia voltar pra fazer uma nova troca ou até mesmo indicar, mas com toda certeza não farei!!!
Desisti deles e resolvi fazer as coisas por conta própria mesmo, pois percebi que daquele mato iria sair coelho, mas pensam que acabou? NÃO!
Recebo uma msg deles, avisando que o documento "já" havia chegado (2 meses depois), pra ir buscar. Blz? Blz!
Avisei: "Sexta-feira, 20/08/ no período da tarde vou buscar! Por gentileza, deixar tudo prontinho, separadinho e o que tiver de assinar pra eu assinar. Não posso demorar!!! Vou estar dando uma fugida do trabalho. Desde já, obrigado(14:25 do dia 17/08/*******", "Bom dia! Estarei indo ai às 13:00 buscar o documento que está liberado, pode já deixar tudo fácil pra não haver demora? (08:30 do dia 20/08/*******)", "Boa tarde! Estou a caminho pra pegar o doc. (12:53 do dia 20/08/*******)" Sabe o que houve quando cheguei lá? A "responsável" pela entrega do doc saiu pra almoço e nenhuma outra pessoa poderia despachar o doc! E pq não avisou que não fosse buscar naquele horário? Já que, desde o dia que fui informado vinha dizendo o dia e o horário que poderia ir? Fazer o cliente de otário, né?
O gerente, ainda vem com desculpa esfarrapada pra tentar justificar e depois de um chilique dado pelo whatsapp, decidiram deixar o doc. "disponível" no dia e hora mais conveniente pra eu poder ir buscar, mas tudo isso depois de me fazer de besta, de gastar gasolina, de gastar tempo...
Resultado, estou sem ter até hoje como ir buscar esse documento.
Essa reclamação/desabafo é para que, quando vocês pensarem em comprar na SENNAUTO do shopping do automóvel da Mascarenhas vocês repensem ou já estejam cientes do pouco caso feito ao "ex-cliente" (pois nunca mais farei negócio com eles).