Certificado A3 nao funciona

29/01/2024 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesCompro certificado. A3 desde *******.
O ultimo adquiri dia 22/05/*******
Ocorre que desde sexta feira ele parou de funcionar.
Hoje ficamos em ligação com o Serasa por 1 :30 horas, fazendo todos os testes, e nao identificava o certificado.
Depois de 1:30, a ligação caiu, e mesmo a atendente tendo o meu telefone e dizendo que ia retornar não retornou.
Liguei novamente, e passei por todo o atendimento digital e todas as propagandas do Serasa novamente, e fui atendida por uma atendente chamad aHeloisa, pior ainda que a atendente anterior, que primeiro disse que mao podia localizar o atendimento anterior, e depois de muito custo, localizou, mas em vez de atender a minha solicitação ficou repetindo inúmeros vezes a mesma pergunta, em uma torura inacrwditavel, e em vez de transferir para o supervisor colocou encerrou o atendimento e colocou em avaliacao.
Para não ficarmos sem trabalhar, tivemos que comprar outro certificado, e agora queremos o nosso dinheiro de volta.
O print das chamadas estao em anexo.
01/02/2024 às 11:31
Olá, Maria!
Tudo bem?
Conforme contato realizado, efetuamos os esclarecimentos necessários acerca do uso do certificado digital e propusemos o melhor caminho para que você pudesse usufruir de uma nova emissão sem prejuizos.
No mais, pedimos desculpas por não conseguir te ajudar de modo mais efetivo, mas espero que dê tudo certo com sua empresa.
Um abraço.