Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Serasa Certificado Digital
Exibindo 10 de 2104 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Instabilidade para o certificado em nuvem
Entrei em contato com o atendimento do Serasa após 2 dias com problemas para assinar usando meu certificado, me retornam dizendo q
PROTOCOLO ******* DIGITAL A1
Estou tentando instalar meu certificado em outra máquina e está dando que o protocolo já foi emitido. Infelizmente eles não
Problemas para instalar certificado digital e falta de suporte adequado
Compramos um certificado digital em Set 2023 e estou tentando fazer a instalação do mesmo sem sucesso. Estou usando Windows e tent
CERTIFICADO DIGITAL NAO CONTRATADO
ME LIGAM ME COBRANDO UM BOLETO DE CERTIFICADO DIGITAL DESDE JUNHO, EU NÃO CONTRATEI! NÃO TENHO CNPJ, NÃO TENHO MEI, NÃO TENHO EMPR
Não cumprem horário
Fiz a compra de um certificado digital para minha empresa, paguei, tinha uma vídeo as 9:40 fiquei meia hora esperando e nada, falt
O clássico "venda perfeita mas pós-vendas hello alguém ai oláaa "
Comprei o certificado digital em nuvem que não instala quando fui buscar suporte eles te joga em um chatbot que você so fala com u
Não compareceram na videoconferência
Agendei a renovação do certificado da minha empresa para hoje (04/12) às 11h20, mas após aguardar por quase 30 minutos, o agente s
Não tem canal de SAC no SERASA
Renovei a minha certificação digital e quando precisei de ajuda, não tinha nenhum canal que funcionasse! Entrei no site e não poss
Certificado Digital
Não consegui instalar o certificado, entrei em contato com o suporte ontem, me passaram um link de instalação tentei por esse link
Suporte técnico inexistente
Tenho um Certificado Digital E-CPF da Serasa Experian que deixou de funcionar e não consigo falar com o suporte técnico. Tentei vá
- 1
- 2