Atraso na entrega do livro "Diário de um Coração Ansioso" comprado no site da Ser Bene.

Cruz das Almas - BA
23/04/2026 às 12:30
No dia 19/03/2026 realizei a compra do livro "Diário de um Coração Ansioso" no site da Ser Bene, sendo informado no momento da compra que o prazo de entrega seria de 25 dias.
Hoje, 23/04/2026, o prazo já foi ultrapassado e até o momento não recebi o produto, nem tive qualquer atualização concreta sobre a entrega.
O que mais causa insatisfação é a falta de cumprimento do prazo informado no momento da compra, gerando frustração e insegurança em relação ao pedido.
Gostaria de uma posição imediata da empresa, com:
- a data real da entrega do meu pedido, ou
- o estorno do valor pago, caso o envio não possa ser realizado.
Aguardo um retorno o mais breve possível para solução do problema.
25/04/2026 às 13:09
Olá, Crislane! Espero encontrá-la bem!
Aqui é a Yasmin, da equipe da Ser Bene. Recebemos sua publicação e já entramos em contato com a Sra. com mais informações sobre o seu pedido.
Verificamos que a compra do livro Diário de um Coração Ansioso foi realizada em 19/03/2026, e o primeiro envio foi postado normalmente no dia 20/03/2026, sob o código de rastreio informado em seu pedido.
No entanto, identificamos que esse envio deixou de receber atualizações e ultrapassou o prazo previsto de entrega, o que indica um possível extravio durante o transporte pelos Correios.
Assim que tivemos conhecimento da situação por meio do seu contato, providenciamos imediatamente um novo envio por nossa conta, via SEDEX, buscando garantir maior agilidade e segurança na entrega.
Esse novo pedido já foi postado no dia 24/04/2026, e o novo código de rastreio foi encaminhado diretamente para você em nosso contato privado. A previsão de entrega informada pelos Correios é para o dia 30/04/2026.
Pedimos desculpas pela frustração causada e agradecemos pela sua compreensão. Seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer apoio adicional:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 99158-4249