Atraso na entrega do livro e falta de solução por parte da empresa

Alagoinhas - BA
19/01/2026 às 13:52
Comprei meu livro dia 07 de Dezembro de 2025 e ai quando foi no dia 10/12 ele foi postado. Nas trocas de e-mail a atendente falou que era 25 dias pra chegar, hoje são 19 de Janeiro de 2026 e nada do livro chegar e eles não tomam providencia. Acho um absurdo com os clientes . Se no próprio e-mail a atendente cita que é 25 dias . Façamos as contas Postado 10/12/25 e hoje 19/01/2026 : são 40 dias em atraso, ou 5 semanas em atraso ou 1 mes em atraso. Falta de responsabilidade com seus clientes. Gostaria de uma solução. Chega de e-mails com respostas prontas, as quais não tem solução.
20/01/2026 às 09:38
Olá, Luiz! Esperamos que esteja bem!
Aqui é o Anderson, do time de suporte da Ser Bene. Recebemos sua publicação, analisamos detalhadamente o seu pedido e entramos em contato com mais informações via WhatsApp.
A compra foi realizada em 07/12/2025, com postagem efetuada em 10/12/2025, conforme o código de rastreamento final *****. No entanto, durante o mês de dezembro, os Correios enfrentaram um período de greve, o que impactou significativamente a logística em todo o Brasil.
No caso do seu pedido, o rastreamento deixou de apresentar atualizações, caracterizando um possível extravio do objeto. Diante disso, e entendendo plenamente o seu posicionamento, providenciamos o reenvio do livro via SEDEX, que será postado ainda hoje, garantindo maior agilidade na entrega.
O novo código de rastreio já foi enviado em nossa conversa particular.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e reforçamos que tomamos todas as medidas necessárias para resolver a situação da forma mais rápida e responsável possível. Permanecemos à disposição para qualquer acompanhamento adicional.
[email protected]
@ser.bene
Anderson
Equipe de Suporte Ser Bene
26/01/2026 às 17:57
Eles resolveram meu processo. E o livro chegou hoje