Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 09:41

Não renovei assinatura e vieram cobrando no meu cartão. Não desejo renovação.

03/06/2026 às 09:53

Olá, Carolina! Espero encontrá-la bem!

Aqui é o Anderson, da equipe da Ser Bene, que entrou em contato com a Sra. com mais informações sobre sua solicitação.

Verificamos que sua assinatura foi contratada em 30/05/2025 através de um plano anual recorrente.

Como ocorre em serviços de assinatura, a renovação é realizada automaticamente ao final do período contratado, caso o cancelamento não tenha sido efetuado anteriormente pelo assinante. Além disso, a Hotmart envia um aviso por e-mail com antecedência informando a proximidade da renovação, para que o cliente possa optar entre manter ou cancelar a continuidade do plano.

Como não houve o cancelamento antes do encerramento do período vigente, a assinatura foi renovada automaticamente em 30/05/2026.

De toda forma, após recebermos sua solicitação, já realizamos por aqui tanto o cancelamento da assinatura quanto a solicitação de reembolso da renovação.

O acompanhamento do reembolso pode ser realizado diretamente pelo portal oficial da Hotmart, utilizando o e-mail cadastrado na compra e o código de transação informado em nosso contato privado.

Aproveitamos também para esclarecer que o cancelamento pode ser solicitado diretamente pela plataforma Hotmart ou através de qualquer um dos nossos canais de atendimento, incluindo WhatsApp, e-mail, Instagram, pela própria plataforma Ser Bene e pela comunidade.

Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional.

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 99158-4249
Instagram: @ser.bene

Anderson da Equipe Ser Bene

03/06/2026 às 19:52

Resolveram rapidamente e estornaram o valor no cartão