Dificuldade no cancelamento de assinatura Ser Bene e Hotmart, sem contato para ajuda.

São Bernardo do Campo - SP
14/05/2026 às 15:34
Estou com dificuldade de cancelar minha assinatura, tanto pelo site da ser bene como pelo Hotmart. E não acho nenhuma forma de entrar em contato com alguém que possa me ajudar.
Quero cancelar minha assinatura.
14/05/2026 às 17:13
Olá, Viviana! Espero encontrá-la bem!
Aqui é o Anderson, da equipe da Ser Bene, que entrou em contato com a Sra. com mais informações sobre sua assinatura.
Conforme solicitado, já realizamos por aqui o cancelamento da sua assinatura e também a solicitação de reembolso da última cobrança, que estava dentro do prazo de garantia.
Entendemos sua percepção sobre a dificuldade para localizar a opção de cancelamento e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Aproveitamos para esclarecer que o passo a passo do cancelamento permanece disponível em nosso site oficial:
O cancelamento também pode ser realizado diretamente pela plataforma da Hotmart através da opção:
Configurar Pagamento > Deseja cancelar sua assinatura > Sim.
Além disso, nossa equipe permanece disponível diariamente para auxiliar através de todos os nossos canais oficiais de suporte:
E-mail
WhatsApp
Instagram
Pela própria plataforma Ser Bene
Comunidade Ser Bene
Sobre o reembolso, para compras realizadas via cartão de crédito, o valor poderá ser visualizado na fatura atual ou na próxima, conforme o fechamento da operadora do cartão. O estorno pode aparecer como lançamento HOTMART, PAYPAL ou nome do produto.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer apoio adicional:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 99158-4249