Natal - RN

16/03/2026 às 15:01

Fiz uma compra e até agora não entraram em contato comigo quero cancelar a compra

16/03/2026 às 18:16

Olá, Sra. Ana Paula! Espero encontrá-la bem!

Aqui é o Anderson, da equipe de atendimento da Ser Bene, recepcionei sua publicação e entrei em contato diretamente com a Sra. via WhatsApp para localizar sua compra e verificar sua solicitação.

Durante nosso atendimento, identificamos que houve um equívoco em relação à proposta da plataforma. A Sra. mencionou que acreditava que o serviço funcionaria como atendimentos de terapia ou ligações ao vivo, porém a Ser Bene é uma plataforma de psicoeducação, onde disponibilizamos cursos, conteúdos educativos e práticas ao vivo voltadas ao desenvolvimento pessoal e emocional, funcionando como um complemento ao processo terapêutico, e não como sessões de terapia individuais.

Também informamos que todas as orientações de acesso à plataforma e aos conteúdos são enviadas automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra, incluindo os links de acesso e o convite para a comunidade.

Após os esclarecimentos em nossa conversa, a Sra. informou que preferia não continuar com a assinatura, pois havia entendido inicialmente uma proposta diferente do produto.

Dessa forma, conforme solicitado, realizamos o cancelamento da assinatura e também a solicitação de reembolso da compra, e encaminhamos em nossa conversa privada as orientações para acompanhamento do estorno junto à plataforma de pagamento.

Caso precise de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 99158-4249