Compra não recebida e falta de reembolso

Campo Belo - MG

23/07/2026 às 17:33

Fiz uma compra na empresa Serena Diva e não recebi minha encomenda. Já paguei e pelo jeito não terei meu reembolso e nem minha encomenda. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA

27/07/2026 às 11:48

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que tenha motivado o seu contato. Sabemos o quanto é frustrante quando algo não sai como o esperado, mas estamos aqui para resolver isso para você!
Para conseguirmos localizar o seu cadastro no nosso sistema e dar continuidade ao seu atendimento da forma mais ágil possível, precisamos confirmar alguns dados de segurança.
Por gentileza, envie as seguintes informações para o nosso e-mail
[email protected]:

Nome completo
CPF
Número do pedido

Assim que recebermos esses dados, nossa equipe vai analisar o seu caso com total prioridade e te retornar o mais rápido possível com uma solução.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Aguardamos o seu e-mail!
Com carinho, Equipe Serena Diva

27/07/2026 às 12:58

Agradeço a resposta, mas não resolveram por enquanto sobre a compra que fiz. Apenas pediram meu nome, ***** e número do pedido. E irão ver o que aconteceu. Essa posição da empresa não me deixou satisfeita, pois se vão ver o que aconteceu com a compra que fiz, sinal que a empresa não tem nenhuma administração, e um bom relacionamento para com o cliente. Vou esperar e ver o que vai acontecer. . Mas por enquanto nada resolvido.

27/07/2026 às 12:59

Sem comentários.