Assinante relata impossibilidade de acesso à área do cliente e problemas com suporte e boletos há 3 anos.

Teresina - PI
20/08/2026 às 14:46
1- faz 3 anos que tenho a assinatura e eu nunca consegui acessar a área do cliente pra baixar minhas faturas;
2- Antes o suporte era ótimo com seres humanos, agora eh um [Editado pelo Reclame Aqui] com um robo que voces MENTEM dizendo que é um ser humano. Eu acabei de falar que a area do cliente nao entra e ele me manda baixar a fatura pela [Editado pelo Reclame Aqui] da area do cliente;
3- Vocês enviam email dizendo que tem um boleto atrasado e nao mandam a [Editado pelo Reclame Aqui] do boleto. Ai quer dizer, a area do cliente nao entra, o suporte é um [Editado pelo Reclame Aqui], nem se voce quiser pagar o boleto voce nao consegue, tem que se estressar vindo no reclame aqui. Ta de [Editado pelo Reclame Aqui].
27/08/2026 às 18:15
Olá, Ana! Esperamos que você esteja bem.
Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação. Gostaríamos de informar que nós passamos todos os detalhes sobre a sua solicitação por telefone e mensagem privada na sua manifestação. Agradecemos a receptividade em nosso contato!
Caso precise de qualquer outra informação ou assistência, estamos à disposição para ajudá-la.
Contato: (11) 97515-0658.
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h30.
Abraços,
Equipe Serena