Cobrança de multa abusiva após solicitação de desconto de energia pela Serena Energia sem aviso prévio de fidelidade.

Paulo Afonso - BA
02/06/2026 às 17:57
Fiz uma solicitação com a serena energia pra ter desconto na conta de energia
Porém eu fui Aprovada no baixa renda da coelba pra ter esse desconto com uma percentages bem maior , quando eu fiz em momento nenhum me informaram sobre fidelidade nem multa nem nada do tipo ate pq se tivesse avisado eu nunca teria feito pq não estaria louca !
Sou Mãe solo veio sozinha meu filho , estou precisar urgente cancelar essa solicitação com essa empresa mas eles estão me cobrando Im valor ezorbitante wue não faz menor sentido quase 10.000 mil reais pq segundo eles eu tenho uma Fidelidade de 60 meses sendo que fiz a solicitação com eles e assinei o Contrato dia 10 de março e a primeira conta com desconto recebi ainda , não faz sentido essa empresa querer me to bar desta forma querendo que eu pague mais de 9.700 reais de multa de algo que so tem 2 meses e nem recebi desconto ainda .
Gostaria da ajuda de alguém no meu caso
Pois isso è um absurdo e eu preciso desse cancelamento
Segue em Alexo os prints da conversa com o atendente da empresa Serena
03/06/2026 às 15:42
Olá, Lais! Esperamos que você esteja bem.
Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação. Gostaríamos de informar que nós passamos todos os detalhes sobre a sua solicitação por telefone, whatsapp e mensagem privada na sua manifestação. Agradecemos a receptividade em nosso contato!
Caso precise de qualquer outra informação ou assistência, estamos à disposição para ajudá-la.
Contato: (11) 97515-0658.
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h30.
Abraços,
Equipe Serena