MUDANÇA DE ENDEREÇO DA UNIDADE CONSUMIDORA SEM FORMALIZAR NOVO CONTRATO

Fortaleza - CE
15/07/2026 às 15:31
A minha empresa tem um contrato com a empresa Serena desde fevereiro de 2025. Minha empresa mudou de endereço e a mais ou menos uma semana entrei em contato com a empresa solicitando a alteração do endereço como preve o contrato. Enviei a documentação solcitada mas para minha surpresa recebi ontem um e-mail pedindo a confirmação da alteração do endereço mas com um novo contrato e um novo prazo de vigência. Entrei em contato via whattsap e fui informada que tenho duas opções: a primeira é - só posso alterar o endereço se assinar um novo contrato com vigência de 36 meses, contadas da data que eu assinar e ai eles cancelam o contrato anterior sem ônus, ou a segunda - não faço a alteração do endereço e ai tenho que pagar multa de R$ 4.747,70 por cancelo o contraro vigente. Mas li o contrato e o termo de adesão e não tem nada informando que não é possivel a alteração de endereço a qualquer tempo, pelo contrário o contrato diz que tenho obrigação de informar qualquer alteração de endereço à Serena sob pena de cancelamento automatico do meu contrato.
Gostaria de fazer a alteração de endereço mantendo as condições do contrato vigente hoje e não assinando um novo contrato, ou seja, assinei em fev/25 com vigência até até fev/28. N DA INSTALAÇÃO *****
15/07/2026 às 17:09
Olá, Carolina! Esperamos que você esteja bem.
Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação. Gostaríamos de informar que nós passamos todos os detalhes sobre as suas solicitações por WhatsApp, onde pudemos ter uma conversa mais dinâmica. Pode ficar tranquila, pois a elaboração do seu contrato já está em andamento.
Agradecemos a receptividade em nosso contato!
Caso precise de qualquer outra informação ou assistência, estamos à disposição para ajudá-la:
Contato: (11) 97515-0658
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 09h às 17h30.
Abraços,
Equipe Serena
16/07/2026 às 09:19
Reclamação resolvida com a troca do endereço da unidade consumidora. Atendente super educada e solicita.