Salvador - BA

02/08/2024 às 18:24

ID: 194399301

Fiz o contrato com a Serena no mês passado, e me sentir [Editado pelo Reclame Aqui]. Conheci a Serena em uma propaganda no carnaval. Achei legal e decidir contratar, logo em seguida perguntei ao atendente que me respondia rápidamente para vender, perguntei a ele e ele me disse que o meu plano não tinha fidelidade, aí tendenciosamente me apresentou 2 planos um de 12 e outro de 14 prontamente peguei o que mais dava desconto, afinal achei que poderia ter o cancelamento se algo desse errado. Agora me supreendida de forma super negativa, não consigo atendimento, o pós venda é pessimo, e quero cancelar. E eles estão me cobrando uma multa de 3.*******,00 para a quebra de contrato. Sendo que o vendedor não me deixou claro quais planos de tratavam. Gostaria de saber como vou resolver essa situação. Não posso pagar por algo que não fui claramente esclarecida como define l código do consumidor. Se não cancelarem a minha assinatura entrarei com uma ação judicial

14/08/2024 às 16:17

Olá Tamires, espero que esteja bem.

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui.

Agradeço pela receptividade em nosso contato.

Estamos comprometidos a sempre encontrar a melhor solução com você, sempre que precisar à total disposição em nosso canal de contato oficial*******).

Com energia, Serena

*******
*******

14/08/2024 às 16:20

A empresa entrou em contato e dessa vez foi totalmente diferente. Me deram o suporte que precisava e vão cancelar minha assinatura