Promessa não cumprida referente a upgrade de plano e gratuidade após período de teste.

Salvador - BA

11/05/2026 às 18:10

A empresa precisa cumprir o que promete

Ao conversar com uma consulta eu gostaria de fechar logo os 18% + o Mês de gratuidade

Ela me dissuadio, me indicando o mês de 14% para testar e depois fazer o upgrade
E me informou que eu ainda teria o mês de gratuidade, que era isso era só pra testar

Após um 3 meses, quando eu efetivamente tive minha primeira conta paga e paguei a serena
retornei a consultora, para fazer o upgrade, ela me informou que isso deveria ser feito pelos canais de atendimento da Serena, me indicando o *****.

Ao entrar no canal de atendimento da Serena, me informaram que isso seria apenas para novos contratos

No final me garantiram algo e não estão dispostos a cumprir, o sentimento é de ter sido feito de bobo e enganado pela empresa, o que impacta de maneira muito grave o relacionamento com o cliente.

Gostaria de uma posição da empresa para avaliar o que pode ser feito, afinal a situação não só uma incoveniencia, é uma clara infração do CDC.

15/05/2026 às 15:42

Olá, Clediney! Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e informamos que todos os detalhes sobre a sua solicitação já foram compartilhados via WhatsApp e também por mensagem privada nesta plataforma.

Agradecemos a receptividade durante o atendimento.

Caso precise de qualquer outra informação ou suporte, permanecemos à disposição.

Contato: (11) 97515-0658
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h30.

Equipe Serena