Serena Energia (Nao entregam o que promete)

Fortaleza - CE
25/05/2026 às 10:32
A Empresa nao entrega o que promete!Nao cumpre o contrato!
Foi feito um contrato de Fidelidade de cinco anos com a referida em 18% de desconto!
Mas nao é verdade!Ja estou com Cinco meses e nunca tive 18% de desconto!E pra piorar descobri que as Faturas tem duplicicidade em erros!Na Fatura recebida por email (MAIO 2026 com vencimento 10 de Junho)aparece 13% de desconto e na mesma fatura retirada pelo App da empresa aparece 18%.Mas nenhum cálculo da o desconto devido!Consultei a empresa e a resposta que tive foi que o desconto nao é aplicado sobre o valor total da fatura e sim no percentual da Minha distribuidora da região!A resposta da empresa sobre o erro sobre a duplicidade das contas foi um erro de grafia somente nesta conta!Mas nao foi so nessa conta!O erro foi nas outras contas no Mês de Abrik 2026 com vencimento 10 de maio e nas outras anteriores!Nao posso cancelar pois fiz contrato de Fidelidade esperando o desconto de 18% senao pago multa.Vou entrar na justiça com toda essa documentação que tenho!Prefiro pagar mais caro a distribuidora da minha região do que ser enganado.
Meu conselho : NAO TENHAM CONTRATO COM ESSA EMPRESA!Nao são claras e NAO entregam o que promete!Pesquisei essa empresa no Reclame aqui e estudei sobre ela achando que era uma empresa que trabalha com dados corretos!Infelizmente fui enganado pela vendedora pelo WhatsApp.
27/05/2026 às 18:24
Olá, João! Esperamos que você esteja bem.
Recebemos sua manifestação através do Reclame Aqui e gostaríamos de informar que, após análise, verificamos que o reclamante não é o titular da conta conforme previsto pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), mas estamos empenhados em ajudar e resolver todas as questões. Gostaríamos de assegurar que identificamos e entramos em contato diretamente com o número cadastrado na conta, bem como que as propostas de solução já foram todas apresentadas.
Caso precise de qualquer outra informação ou assistência, estamos à disposição para ajudá-lo.
Contato: (11) 97515-0658
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h30.
Abraços,
Equipe Serena
27/05/2026 às 20:29
Quero Parabenizar o compromisso desta Empresa SERENA ENERGIA em solucionar TODOS os problemas com uma competência e rapidez, que faz jus a pontuação dela aqui no referido Site RECLAME AQUI.
REPITO: Tudo foi resolvido,falhas e mal entendido!Eu continuo na Empresa e ainda recomendo a mesma como uma excelente empresa para o seguimento de energia limpa.